为何电脑机箱会有滋滋声

6个回答 默认排序

已采纳
机箱里出现滋滋声原因有多种,常见的主要是以下几类:
一是机箱各部件可能有松动,只要检查一下,紧固部件就可以了;
二是机箱内长期使用,又不注意清洁,灰尘可能会积累较多,容易引起静电火花,而出现异常声音,这个问题只需要打开机箱,对内部灰尘进行清理就可以;
三是风扇问题,使用时间久了,难免会出现风扇叶片变形,从而带来异常声响,这个需要仔细处理,如果问题不大,或者不影响正常使用,只有噪声,不会有其他危害的;
四是硬件出现异常,比如硬盘轻微损坏、线柱接头接触不良等等,前者需要专业人员处理,后者只需要把各个插拔头重新插拔一遍就好了。
有滋滋的声音正常,如果声音太大的话就需要去维修店维修一下你的电脑了
你把音频设备的调节器打开。进入麦克风选项的高级选项,然后在下面的加强选项里把钩去掉。 不是耳机原因,是你音频调节的原因。
不行的 还是系想想别的办法吧
电源接头松
电脑里能出音的没几件,你一个一个找就是了

1,音箱

2.风扇

3,硬盘

4,光驱

5,电源

3,5如果声音不正常需要检修.

其实电脑就是个噪音源...

忘了一句,检查一下电源线和电源的接口是不是接触良好,如果接触不好会打火,也是会有滋滋的声音的