一般电脑里的字体是什么字体?

8个回答 默认排序

已采纳
宋体
图标变大了没? 如果图标也变大 那就在属性设置里 把分辨率设置为1024*768

属性里面可以调

右键桌面属性,在显示属性-设置那,调一下屏幕分辨率就可以了

调越高字越小

桌面 右键 属性 设置 屏幕分辨率 1024*764 一般这个分辨率够的 看自己喜好

工具/原料

电脑,鼠标

方法/步骤

1.如图,电脑桌面的字体很小,要将字体调大,首先,回到桌面,在空白处,单击鼠标右键。

2.在弹出的对话框中,单击“屏幕分辨率”

3.在弹出的窗口中,点击“放大或缩小文本和其他项目”

4.在弹出的窗口中,选中“中等(M)-125%”,点击“应用”,这样下次重启电脑时字体就会变大。

5.如果还嫌不够大,那么可以自定义大小。点击左边“设置自定义文本大小”

6.在弹出的“自定义DPI设置”对话框中,点击倒三角形,选择需要设置的百分比。然后点击“确认”即可。

7.想调回原来大小时只需按这些操作设置成100%大小即可。

注意事项

改下分配了 操作方法 鼠标右键 下面有个属性 弹出个对话框来 在点设置 看到有一个是多 另一端是少 那里可以调结

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.进入到电脑的开始菜单,并找到“控制面板”选项

2.在打开的页面中选择“硬件和声音”

3.单击下图中的显示按钮

4.单击“设置自定义文本大小”按钮

5.沿下图箭头方向拖动鼠标到合适字体大小位置,比如设置成126%

6.单击“应用”注销电脑即可以完成字体大小的调整了。