电脑屏幕黑屏幕,一点反映都没有.(急,救命啊~~在线等,100分)

5个回答 默认排序

已采纳
最有可能就是显卡的接触不良,视频连接线接触不良!!!!!
你其他地方就不用看了 这样浪费时间, 就是显卡 或显卡连接出问题

还有一个可能就是显卡静电,你拆的时候没有带防静电手套的话很容易出这个问题
排除显卡的接触问题就是静电问题了
静电问题只能=时间了 它自动放完电就OK了
显示器与机箱之间的线没插好/那条坏了?
还有可能是显卡松了!拨了再插!
肯定不是cpu温度造成的,因为cpu过热也至少是可以开机的,除非是已经烧毁了。动过cpu的话cpu插槽进灰有可能,但如果是已经出过问题才拔的cpu那这一项可以排除。

内存问题也有可能,不过内存问题一般是会有报警声的,可以把内存拔下来用橡皮擦擦,用吹风机清理插槽。

主板问题的可能行比较大。集成显卡如果当时超过频的话(或者你不小心改过什么cmos设定的话,再或者你有过什么硬件改动的话。),可以试试把cmos清空来排除这个问题,方法有几种,按照说明书上面的提示短接cmos跳线,或者把主板电池取下等半分钟再装上开机也可以。我自己也用的七彩虹那块智能主板,换插内存的时候出过类似的问题。

祝你好运!
打内存条再取下来.重新用力插好~~
CPU那块最好以后也不要经常弄...
CPU也再重新安次...
1显示器上的小灯变成一般休息状态的样子. ``显示器可以排除

2机器还在运做,也没发出警告音~~~说明还没到检测内存,显卡就挂了,显卡,内存排除
3问题就在CPU,主板上,首先将COMS放电,测量CPU附近的电感是否有1.5V
拆下风扇,用手贴着CPU开机,是否有温度?(短时开机不会有问题)
之细看CPU 脚被弄断了没有?还有机箱复位按钮短路也这样