有什么软件可以让手机自己关机?

4个回答 默认排序

已采纳
手机自动关机是有的手机自带的功能在设置中可以选择自动关机的时间现在也有一些软件可以设置手机的关机时间我的手机没有带这种功能就在应用宝里下载了自动关机的软件你可以在这里下载安卓系统的手机在这里能找到适合的版本手机应用中找到搜索栏输入名字就能找到软件了。
手机一般是不会自己下载软件的,要是自动下载软件,可能是手机中毒了,可以用手机的杀毒软件查杀病毒,把病毒查杀干净了才可以的。要是手机上没有杀毒软件,可以在应用宝里面安装一个。它上面不光是软件齐全,而且软件的兼容性很好,不会和手机发生什么冲突,不会安装不了或者安装了打不开之类的。
几乎没有影响,开关机主要是会写一些日志.如果非要吹毛求疵,就是对flash存储寿命有非常微小的影响.其他都没啥影响.
你电脑病毒太多