电脑显示器开机后黑屏,且有嘀嘀…的尖叫声

7个回答 默认排序

已采纳
显卡或内存的问题.拨下重新插
具体是什么样的尖叫声音呢。如果你也不清楚的话最好找专业的维修人员检修一下。
说的不够详尽,可能是风扇声,主板上电感、电容发出的声等等
是不是连续响两下一长一短的,可能是你的显卡接触不好,松了,拆出来用橡皮擦一下,再装回去看下。
显卡风扇,换一个10块钱一个。我都换三个了。可他么的爱坏了。
可能是您某个硬件出现故障发出的警告声音,建议检测硬件,鼠标右键我的电脑图标,选择管理,再选择设备管理看看有无异常硬件。
是报警的声音,还是什么声音,还是软件启动的声音
还是从硬件发出来的?