电脑的显示屏乱按,把电脑显示的画面给弄反了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1.按Ctrl+Alt+向上箭头 2.鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项--显示方向--倒转180--确定 3.右击桌面――图形选择――图形属性――旋转,可选择90,180,270度旋转 哈哈,把显示器反过来也可以...O(∩_∩)O哈哈~

满意请采纳
根据你提供的现象,应该是高压条的问题!现在的高压条一般价格在12元左右!直接替换掉即可!
显示器:关闭显示器,然后打开,电源灯是不是正常,屏幕有没有什么变化,举例:打开显示器,显示器亮几秒钟后,自动断电,此问题为高压供电板损毁;显示器亮,电源灯切换到无信号或待机状态,更换显示器连接线。
以上都试验完成后没有问题,证明显示器是好的,那么再来检测机箱,显示不正常主要有:cpu 内存 显卡,三点,你也说了,你就看一下cpu有没有问题,一个是散热,一个是损毁。
有条件的话可以连接诊断卡试试,根据诊断卡提示找出相应的问题。
这些都没有问题,你用安装盘进系统看看行不行,要是可以的话,就是电脑里软件冲突造成的
应该是屏线有问题,接触不好。CQ45的本子已经过保了你可以自己去淘宝买个屏线自己换很便宜的。
电脑显示屏又没有音响的,接电视机就有声音,或者你给显示屏接个音响,或者戴耳机(ps4手柄有耳机插孔)
驱动系统被破坏了,重装吧
下方有几个显示屏按钮 回调电视机就会调它
开机启动项太多或者电脑需要清理灰尘或者是电脑C盘满了很多种可能