电脑摄像头照人是倒过来的,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
  解决方法是:
首先卸载现有摄像头驱动,然后按照个人的电脑电脑型号从该电脑官网上,重新下载该电脑相对应的最新驱动即可完成。

  1、有的摄像头是可以在摄像头上调整拉伸了,就是有的摄像头是可以转动。
  2、大多数电脑摄像头倒了通常是因为系统或者驱动精灵等软件,在安装摄像头的时候出现了错误,自动安装了不匹配的摄像头驱动所造成的,可下载驱动精灵检测摄像头驱动。
  3、大多摄像软件都可以设置“镜像”之类的选项,可下载第三方软件帮忙。
这个不用担心,你打4006006655这是华硕的售后电话,你让他们用电脑指导你装就行了,或是让他们的技术人员给你发个驱动网址直接下载
我的也是啊
你人可以倒过来啊,这样就正了啊,呵呵,娇娇姐,
应该是驱动问题,你再重新安装一下驱动看看。
1、看下是否是软件问题,如:镜头选择功能可以调一下

2、看下是否是硬件问题,如:拆机看看摄像头是否反了