电脑用的时候突然停电,之后开机就一直反复出现这个界面,怎么处理呢

8个回答 默认排序

已采纳
选择最后一次正确配置,应该可以进入;突然停电,造成系统或硬盘损坏了。如果再进不了,就重做系统,做系统不行就是硬盘有问题了
专业的电脑技术团队为你解答,来自装机员官网
电池拆开几秒再放试试
按键盘上向上的箭头,选择最后一次正确的配置,点击回车键

控制面板--用户账户--去掉使用欢迎屏幕的勾选,注销一下,用原来账户登陆系统,再去用户帐户里启用欢迎屏幕,管理员账户会自动隐藏的。
选择最后一次正确配置选项试试看,还有你看一下你机器的F8键子是不是卡住了,如果卡住了的话也是进入这个界面的
选最后一次正确配置试下,不行就得装系统吧…
重装一下系统吧
突然断电导致硬盘有了数据丢失,自动修复一下就可以,没啥大问题