为何我的电脑打字时候底下没有那个字幕?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑打字时没有文字选项的原因及处理方法:
打字时使用的是英文输入,所以就没有显示出文字候选项;
输入法设置出现问题,可以使用设置向导重新设置;
电脑反应缓慢,可以关闭电脑上面一些不常用的软件后再进行输入;
输入法软件崩溃或者存在冲突,就把输入法软件卸载之后重新安装。
恐怕要去买正版的软件或游戏
电脑上设置的分辨率不对
你好啊,虽然不知道你怎么知道我找过这个东西,但是还是很高兴你能找我。这个机型出厂时就是Vista系统,所以当时买的时候就是附带的Vista系统适用的驱动合集,而且华硕官方网站上的这个机型的驱动也是只是Vista适用的。在换装了win7的系统之后,我发现最麻烦的一个问题是触摸板的滚动条功能不能使用,而且第二功能键基本都不能用,像音量加减、下一曲上一曲什么的。但是后来我从网上下了一个叫做什么 万能触摸板驱动 的东西吧,居然就有用了。另外,有一次不知道怎么回事,显卡的驱动给删了,结果系统分辨率为800×600,那也把我气惨了,从官网下的驱动和从光驱读的附赠驱动合集都说系统不适合!最后放弃了从官网找帮助的念头,就用一般的安装驱动的步骤,选择自动从网络上寻找合适的驱动,最后都成功了,我把各种驱动都这么更新了一遍,现在,除了音量加减和上下曲选择之外的每个东西都是好的了。当然了,如果你还有需要请留下邮箱,我把我这驱动文件夹打包给你也行。
用75%看
您用的是什么输入法呢一般都是冲突导致,建议:1、换皮肤或者把皮肤去掉试试2、如果是搜狗拼音,运行搜狗拼音的设置向导,挨个重新设置下3、完全卸载,重新安装您使用拼音的最新版.经过这三部肯定能解决.祝您成功!
排版问题
搜狗的吧。在设置那里去掉勾选空格出字就行了