电脑最下面的任务栏在打开网页时显示不出来怎么处理?

8个回答 默认排序

wjg

已采纳
在任务栏上鼠标右键点属性,然后选择“将任务栏保持在其他窗口的前端”--点“确定” OK
你用的是什么浏览器?

推荐你用遨游浏览器吧。 挺牛的。
按 F11 即可恢复
任务栏右键属性,将任务栏保持在其它窗口前

应该是这里吧,试下
在任务栏上点 右键 - 属性 - 将任务栏保持在其他窗口前端 这个选项打勾,确定就可以了!
其它情况下能不能打开
你说的是任务栏还是状态栏 开始菜单的那一条是任务栏 可按楼上几位说的 如果是浏览器状态栏
可在查看菜单 工具栏 勾选 状态栏即可

对着任务栏点右键。把锁定任务栏打上勾,就行了