手机熄屏后自己关机

6个回答 默认排序

已采纳
自动关机/重启可能的原因和解决思路:
1.软件或系统原因,比如不兼容、有冲突、崩溃等。刷机解决
2.电池原因,比如电池松动、变形等。更换电池
3.SD卡有时也会导致此现象。格式化或更换试下
4.手机硬件原因,比如主板坏。送修。
设置问题,设置省电模式,调整一下
那就把网络关了就不会自动关了
如果你没有把手机屏幕显示调成常亮的话,你的手机就是坏了,得去手机店修理。
一般是自动切歌是设置问题 ,如果没开播放器就会自动切歌的话就是手机问题了

望采纳~~
同MX5回答。对此种情况毫无经验,猜测是不是电池坏掉了,自动关机后就是没电了吗?还能开起机来吗?恢复过出厂设置吗?如果是硬件问题就需要去维修了。