电脑工具栏窗口怎么不能层叠 就是开多少个窗口显示多少个,不是界面显示的窗口 是工具栏里显示的,

7个回答 默认排序

已采纳
1)解决方法:

1、右击任务栏去掉锁定任务栏前面的勾,用鼠标将右侧的图标向左侧拉动,然后在锁定任务栏就可以了,还不行在按上面的方法在做一遍。

2、如果不行下载一个任务栏修复的小软件选择“恢复到默认”修复试试(任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,请到百度搜索下载。)。

2)下面是解决重叠的方法:

右击任务栏选属性去掉“分组相似任务栏按钮”前面的勾选按确定即可(XP)。

Win7分组相似任务栏按钮:右击任务栏选属性,选任务栏按钮(B),当任务栏被占满时合并的下拉列表选“从不合并”,按确定即可。
隐藏了啊 楼上说的热键是Ctrl+Alt+Z 不是A 设置里有任务栏通知这个你找到打钩
你的C:\Documents and Settings 里面少了一个文件 和别人的电脑对比下 你就知道了 这个文件虽然平时木用 但是,没有他 你就显示不了 桌面项
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch去这里面找到了发送到快捷方式
注:系统上把整个栏叫任务栏。您问的是那个不见了,还是都不见了》?若工具栏里的东西不见了,可以在工具栏空白处点右键,点上对勾就可以了。若是都不见了首先,用鼠标碰桌面四壁,看到小箭头向外拉就可以了。若是四壁也没有,就右键-我的电脑-控制面板-任务栏和开始菜单属性,取消掉自动隐藏。
以下代码写入记事本,另存为桌面,命名为:显示桌面.scf 再将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了。
网络连接的图标不见,想看网络情况,可以桌面网上邻居属性查看。手机能连WIFI吗,手机可以的话,网络没 问题,检查下设备管理器网卡驱动是否异常,也可以试试电脑是否可以连有线网