电脑网页为何只显示字、不显示图片。

8个回答 默认排序

已采纳
  电脑网页只显示文字,不显示图片,可能原因有如下几种:
  1.internet选项已设置成:不显示图片;
  解决办法:以ie为例(其它流览器设置方法相近),工具-IE选项-高级-多媒体-显示图片复选框对勾打上,如下图:

  2.本地网速过慢,也会导致图片下载失败,网页支持css文件下载失败(css下载失败,会导致网页错位);
  解决办法:
  下载360安全卫士,安装,点击360安全卫士右下角-更多-流量防火墙-关闭无占网速资源的软件。
  提升本地网络网速。
网页的右下角有个放大镜的 选到100%就好了
右键点击桌面--点击属性,在属性里面点击设置,使分辨率设置为1152*864,颜色质量设置为最高(32位)。点击确定试试。
还可能是网络问题尤其在网速时快时慢情况下,刷新几次就好了.也可能浏览器问题
极速模式改成兼容模式,最好是更换一个流浪器。
没看到图。两种可能,1,你网速慢。2,你的IE设置被了。可以看一下IE工具栏里:工具-IE选项-高级-多媒体-显示图片
不兼容吧
浏览器闭屏下载了吧