为什么电脑上的电子书传到手机多看阅读里头显示不出文字,但是大小没变

3个回答 默认排序

已采纳
这有可能是编码或字体问题引起,你可以在电脑上打开电子书,点格式,然后把字体改宋体(因为该字体为常用)或字体编码(GB2312),更改后存盘。编码不行可以试试简体的其他编码。
看你手机支持的是什么格式,要下载一样的格式再传
- -||||在电脑网页上下载一个小说阅读器,转到你的手机里,打开阅读器看小说就可以,我现在用的是Anview4.1,感觉还可以,这都是免费的