为何英雄联盟游戏中打字不显示

8个回答 默认排序

已采纳
其实只有我发现了解决这个问题的真正秘诀,因为我经常在不同的几个地方玩LOL,有些电脑可以有些电脑不行,为什么呢,其实太简单了,就是因为有些电脑装的输入法设置里的输入的是“智能abc”风格,凡是输入完拼音需要按空格再出字的输入风格都会不出字。解决此办法只需在你的输入法设置里把输入风格改一下就好,拼音换风格,搜狗的换搜狗风格,(不会换那我就帮不了你了)。网上说的什么改雅黑,换运行方式,用盒子我都试过了,说的那是毛线啊,没一个管用的,连最根本的问题都没找到,我也不敢说我这方法百试百灵,但是百分之99可以,如果不行你的电脑有毛病!
输入法问题吧
同时按shift和ctrl键
显卡带不起或者需要更新啊
您好,

建议您把游戏卸载重新安装进行尝试

希望对您有所帮助
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
你的电脑买了不久的吧、用360系统修复里面有一个DELL的补丁你把它装好了就行了、望采纳
重进游戏就OK了。我也有这种问题。找不到解决方法,但是重进解决一切问题。除非你重进不了。。。