为何我的电脑换了一个用户之后,office文件就打不开了,当前用户已经是计算机管理员了

8个回答 默认排序

已采纳
要么你重装office,要么把计算机名改回原来那个……
创建一个受限账户就可以了,只要它没有管理员权限,是无法查看你用户名目录下的文件的;如果针对某个文件夹,在文件夹选项的权限中把用户的访问权限都拒绝就可以了
没事,重新启动,不要登录,同时按住CTRL+ALT+DEL三个键,会出现输入用户名和密码界面,输入你原来的用户名和帐户即可。如果重启电脑直接进入电脑也没有关系,注销一下即可
没发现你说的问题。晚上回去试试。如果是真的,立即让它从我的硬盘里消失。
电脑都是人在操作。所以,加密码。
再装一遍office
应该都能了哇,把IP地址和DNS设成动态的,
怀疑是客户端不完整。把文件修复一下。或者卸载重新装一遍