电脑新装的系统总是出现卡机和程序无响应的问题,有时打字和打开软件都要卡几下,强制重启又怕损坏系统

6个回答 默认排序

已采纳
内存条多大的?一般这种情况是内存不够造成的
硬件驱动是不是都最新的,以前什么系统,现在什么系统,配置会不会低
是不是太多东西装在C盘啦??电脑运行的才慢
系统做的垃圾的原因,找你电脑牌子的售后给你坐坐系统。让他们随便做容易破坏你的电脑原件,而且也容易丢失你原先系统的软件
应该是电脑内部器件老化了吧,还有就是不要同时打开太多程序
第一,你的电脑配置不兼容,第二你的显卡、处理器出现故障要换新的配置