电脑突然显示没信号是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
没信号就是主机没有正常启动,至于什么原因不好判断,当然不排除显示器驱动板问题,但是那个几率实在太少。

如果是整用着显示无信号,肯定是主机问题。具体的自己排除,比如不显示器后主机指示灯亮不亮?不亮可能是电源,亮着就是其他的。主板上就要拆开检查了
硬件问题,显卡或内存 这个需要详细鉴定下开肯确定 是哪个硬件问题
显示器和主机间的连接出了问题..
把显示器连接主机的那根线两端都插紧一点.看会不会好.
如果还不行的话.看你是独立显卡还是集成显卡.独立显卡的话.把显卡也拔下来再插上去.插紧点,
集成显卡的话.就没办法了.要拿主板去修理了.
你的显示器进入DPM(节能)模式了,只要敲敲键盘或动动鼠标就好了.
也可以在电脑中设置让显示器不进入DPM模式:控制面板---电源选项---电源使用方案中的关闭监视器选项中选择从不就可以了.(不过建议不要这样设置,以免因忘记关显示器而造成不必要的能源浪费.)
如以上检查都没能解决问题,那么请更换电源试试。 2.听音观色辨故障 电脑如果显示器开机后无任何显示,排除了主机的原因之后,可先检查是不是由于电压
很简单 ·· 听我的!·
先打开主机箱,,拔出内存条!~ 将上面灰尘擦掉!·
重新插好!··
开机,,, 绝对OK ··