为何添加不上打印机

4个回答 默认排序

已采纳
出现此现象多是由于系统不稳定导致系统支持打印机的服务无法启用。
可通过以下方法解决:
1、打开电脑的开始,然后找到打印机,点开,发现电脑上没有一个打印机。
2、选择我的电脑,右击选择管理,在弹出的对话框中选择服务和应用程序。
3、点开服务和应用程序,然后选择服务,在服务对话框中选择Print Spooler。右击选择启动就可以了,这个是时候打印机的服务程序就启动了。
4、然后在电脑上找到打印机和传真,点开,在左边选择添加打印机,这样就可以了!
网上下载对应的驱动。这是因为你的操作系统里面没有集成这个打印机驱动。
兄弟的一体机不带光盘,2820是一个四合一一体机,
在兄弟中国官网可以下载到驱动,windows默认设备是没有的。
是你系统的问题。 你重装过个系统一般可以。

希望采纳