急急急,刚刚CDR中由于电脑死机了再次打开CDR时没显示是否打开没保存的文件,现在如何找回之前做

4个回答 默认排序

已采纳
没有保存的文件是找不回来的
是不是确定是那个文件,确定的话就没救了
虽然你设置了自动保存,他还有一个自动保存的时间 ,假如你设置的时间很长超过你死机时的时长,他也就还没有自动保存。还有一种可能就是备份文件存在其它地方了 你没有找到 。自动保存不是只你做的文件,他是另外一个单独的文件
重新画了。。因为你的设置可能没有保存到