word修改保存后,重新打开为何还是未保存前的

6个回答 默认排序

修改后保存电脑应该提示你保存在哪个盘里 呀 是不是你没注意呀 那你就用搜索在我的电脑里搜索一下 顺带看一下QQ邮箱的草稿箱里有没
你是直接打开的,还是下载好后在直接打开的,如果是直接打开的他是在临时目录里的,关了就肯定不见了,如果你是下载下来后再直接打开的是不可能找不到的。你可以重新下载一下,然后打开文件所在文件夹,要是那里没有你原来那个就说明问题了
文本没有定时保存一般是找不到了,windows也是一样。
你用另存为试一下,看看打开后是不是有用
在网页上再打开一次原始文档,点击另存为,弹出窗口要你选择路径,看看之前你保存的那个文档在那吗?记住这个路径,就是你要找的。

不过千万别点确定,可能会覆盖之前你保存的修改过的文档。只是用这个方法找到你保存文件的地址而已。别覆盖存过的同名文档,否则就白改了。
默认保存在“我的文档”里