电脑停电关机,打印机里头有没打印完的东西.电脑开机之后可能再继续打印了?

8个回答 默认排序

应该不打 要是打 就把打印机和电脑连着的线拔了
你这个是系统服务的问题,右击我的电脑(计算机)--管理---服务和应用程序--服务--找到print spooler服务右击重新启动
如果你已经向打印机提交了打印3份文件的请求,那打印机就会完成你给他的这个任务; 关掉电脑貌似没用, 因为电脑还是要把这项任务处理掉,不然它就关不了机...
看你的情况好像是想知道当你错误的多提交的打印信息 怎么才能关掉多余的列印请求,对哇??
方法有2种:
1, 你提交了列印请求的时候,你的电脑右下角的系统图标栏里会出一个打印机一样的图标, 你可以点击那个图标,弹出一个窗口 , 你可以在那个窗口设置打印机目前在处理的任务, 可以暂停 删除 重新打印等等....
2, 直接在打印机那边按取消按钮..
还有一种情况是出现在办公室N台电脑共连一台打印机, 而那台打印机旁边放了一个电脑,是打印机的服务器, 你可以直接到那台电脑上对打印机正在处理的任务进行编辑...
先开电脑,别开打印机,看打印机任务栏里是否先前的任务还在,在的话删除,然后再开打印机就不会打印了。
服务被360禁止了……
还原精灵只是在系统发生故障时用来还原系统的,你说的这个情况有可能是你的操作系统开着系统还原,你把系统还原关掉就可以;或者是你对电脑进行了设置:不允许装任何程序?即使装了程序也会在下次启动时自动还原为未程序时的效果。再或者是你的电脑中病毒了,祝你好运,能够修复此故障。
我的技嘉G31也是这个问题。每次开机第一次打印都会出问题。你先点打印然后再开打印机就好了。
打印机如果连在自己电脑上,那你看一下连接是否正常,打印机是否找不到墨盒等情况