电脑为了保护数据自动关机怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
电脑自动断电保护CPU=拆开CPU风扇.将散热器与CPU之间的散热膏清乾净..重新涂上一层散热膏..装回CPU风扇.如此..应该问题就解决了(((笔记本的话.不要自己处理..建议送修)))
重点1::::零件都没坏.不需换..自己不会处理的话就送修
重点2::::散热膏1瓶大约50元..可用好多年(当然也有容量少.较便宜的......)
重点3::::散热膏涂越多越好...多涂撑一年..少涂撑半年
你好,是否已解决问题,我和你有同样的情况,怎么处理呀
看看U盘上是不是有一个开锁键 把它打开即可
当电量不足时,笔记本为避免数据丢失会自动关机;
接上电源适配器即可开机。