wegame到底怎么处理死机问题

wegame到底怎么处理死机问题[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

手机主板出问题了!要报废了!
那就再还原,直到成功为止。

以前我家电脑也这样,还原了好几次但也成功了。
楼主的电视性能如果一般,可以买个电视盒子提升性能,然后安装沙发管家电视应用市场,就可以流畅的使用电视应用了。

工具/原料

wegame

如果我的经验帮助到了你,不要忘记关注我

英雄联盟

方法/步骤

1.首先按键盘windows键+R,然后会跳出“运行”界面(详情看下图),在弹出来的命令符界面输入“CMD”。

2.然后输入“netsh winsock reset”按下回车键,这个时候就已经重置win目录了,需要重启计算机才可以完成重置。(记得收藏)

3.重启你的计算机后,关闭你目前所有的杀毒软件和安全卫士或者直接卸载。

4.以英雄联盟为例,重新安装下载你所需要的游戏,这样就可以正常进入游戏了。

5.这样就可以顺利解决wegame错误码:23 的问题了,是不是很简单;如果我的经验帮助到了你,不要忘记关注我。

键能用,扣电池重启还是死机
那首先要检查机箱里部件散热问题了。其次就是内存条是不是坏了,硬盘是不是有坏道了……
内存或硬盘有问题