电脑死机后重新启动不了.进入不了系统.

8个回答 默认排序

已采纳
我给的只是一些建议
像你这样的情况一般很多,到底是哪里出了错也不好说
也很难说清楚,不过你说的刚装完系统挺正常,一健恢复之后速度开机速度特别慢这有些奇怪,照理说一件能恢复到以前的状态,如果说中毒的话,那么他连还原精灵也破坏了~~~,应该没那么厉害的病毒???可能是硬件的问题,你说电脑才买10天,那么你完全可以找卖家,让他帮你看看
你开机 按F8 ,然后选择 最后一次最佳配置 然后看看行不行。。不行 你就近安全模式看看行不行 。。不行的话估计你的系统文件有损坏了。。要重新重装系统了!~~~~ 你在 开始 运行 里输入 msconfig 看看里面有没有不必要的启动项。把那些不要的启动项的勾去掉。。 还有你杀杀毒。。看看有没有中毒的缘故。。!下个360安全卫士杀杀那些流氓软件~~~~
杀毒!我可以给你杀毒软件!
才装的电脑 找他们卅··
开机时狂按F8
你把内存条拿出来察一*,*意哦!两头有个卡子,把它按下去再拿哦,显卡也可以拿下来察一下,用360安全卫士点击,清理插件、系统修复,是有病毒干扰了。
是不是在开机的第一个屏幕就停了?
是的话你看看Debug是多少在查下对应的故障就 知道是哪的毛病了。。。
开机按f8,然后选最后一次配置