电脑为什么会有时突然死机 随后音响嗡嗡的响

5个回答 默认排序

已采纳
  从以下几方面分析解决
  1 电脑中毒或中恶意软件,也可能引起电脑异常,解决办法是,升级杀毒软件,杀毒,实在不行,就重装或恢复过系统。重装或恢复过系统可以完全解决软件方面的问题。
  2 配置不合理,不协调,bios设置错误,也会引起电脑异常,所以装机或升级硬件要找更专业的人员解决。可以发配置下来,帮你看下配置是否合理。
  3 电脑运行中温度过高也会引起电脑异常,建议用鲁大师软件,测下各项硬件温度,然再解决。
  4 由于电压不稳点,电源功率不够,也会经常引起电脑异常,如果是这些原因引起的就配置一个稳压器,换大功率电源就能解决。
  5 由于运行大软件、大程序而导致的,如 玩大游戏、用大型软件、看蓝光电影等,那就应该是电脑硬件配置差的原因引起的。解决办法就只有升级电脑配置、优化电脑系统。
  6 旧电脑 由于机箱里面灰尘太多,引起短路也容易引起电脑异常。要经常清理下机箱里面的灰尘。
  7 旧电脑 由于使用时间长了,主板电路电容老化,也会引起电脑异常问题。只有送修或更换了。
  8 旧电脑 硬盘用久了也会出故障引起电脑死机,这就需要用硬盘测试软件测试下硬盘,重新分区安装系统可以修复硬盘逻辑坏道,修复不了,也只有换硬盘了。
原因很多的拉~~1.看看你的主机电源好着么?有没有偷停或者不转的情况?? 2.看看你的主机cpu的风扇有没有偷停或者不转的情况?看看那散热片的温度高不?? 着就是最最一般的问题了,你先试下看如果不行。你在补充下主要看还有没有别的什么情况!
音响线接触不适 检查主板接口 和 线接头
电流声,一般都是干扰造成的,你在KTV把麦对着音响就会听到很大的电流声!
1:点开始 控制板面 管理主界面 找到Realtrk高清晰音频配置 打开消除人声的设置必须要取消。点击确定。2: 看看是不是麦克风加强了,点击右下角小喇叭右击打开,麦克风音量 点击高级A 去掉麦克风加强的勾 (注意:很可能是这个原因) 点击确定。3 : 无论是Win7或XP系统,一般话筒声音开得不超过40%都不会有噪音。你是不是话筒声音开太大了。应该可以解决问题了。 4:检查下麦克风的插孔有没松动接触不良等现象
是灰尘的