电视潮湿能放在太阳下曝晒吗

6个回答 默认排序

已采纳
  电视机受潮后了,可以放在太阳下,但是显示器最好不要对着太阳,还有显像管要注意保护好。
在太阳下长期会有影响的,我们店里面之前在外面装了一个被太阳晒得都变色了,要放的话需要做好保护措施。
能,最好拿吹风吹干
可以 不过最好不要直接放阳台上 有虫子什么的爬上面 挺脏的 晒好了 可以冬天吃熬红薯干汤喝
肯定是可以,不过估计亮度很差,可能看不清,而且太阳直晒的会对电脑散热不太有利。
不好,最好采取遮阳措施,影响寿命。