对于非新手而言,电脑是不是选二手最划算?

8个回答 默认排序

已采纳
买二手得东西得看人品,毕竟硬件这种东西不是看看就知道好不好的。 我自己的电脑都不上电脑城买,我自己的电脑都是京东等平台上买的。
2014年的主流办公集显低端配置
G3240最大带GTX750而已~
驱动有问题。当然,显卡也可能有问题
修复时按键盘的 空格键 。
显卡插口都是PCI-E x16接口,可以通用;
电源接口也都是单6pin接头,也可以通用。
另外由GTS450升级到GTX650性能提升才大概15%,完全不值得。建议至少升级GTX650Ti。
电源没问题的
你好嘟嘟之星,呵呵 没事的这个配置的亮点在显卡 比较强大,高端显卡入门了,游戏无压力,起它都一般般,综合来说这个本本还是比较不错的。
但是这个价格贵了,有点心疼,如果实打实的价格买 最好是4700块钱,毕竟8790=650M 联想华硕750M的显卡也只卖4799。 贵了2.300块钱,也没什么大事,没坑你蛮多,楼下哪里来的回那里去,外行,3500你能买到这个显卡的本本?就算是神舟精盾这个档次显卡也是4300块钱好不?不懂别瞎说。
个人不建议二手,如果是短时间的话不介意就没关系,如果你要用比较长的一段时间可能不太好,毕竟不是新的你不敢保证有没有什么毛病。电脑网购的话我觉得很好,因为哪怕是实体店也不敢保证他是新的,毕竟要拿货,谁知道什么时候拿的,我是不太喜欢实体店就是了