iphone5s开不了机了怎么处理?无法开机

iphone5s开不了机了怎么处理?无法开机[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

这是白苹果现象,可以使用dfu直接刷固件。 方法一:正常进入DFU恢复 1.将手机连上电脑,然后将手机关机。 2.同时按住开关机键和home键。 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。 方法二:黑屏进入DFU恢复 1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。 2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。 3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。 4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
多半是废了
充电图标显示的是多少电量啊?要超过百分之5以上才可以开得了机的。
拿去修
您的手机白苹果
甚至91也没有承认,也只能恢复固件重新越狱!
已经越狱(Cydia会自动备份SHSH)的旧版本可以刷机
你需要先下载到您的计算机,4.2
iPhone恢复固件恢复固件(weiphone网下载):

2你的iPhone关闭。同时按住开关机键和home键
3,当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并保持打开iTunes,等待的迅速复苏模式,你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择固件恢复
住在家里键
如果你想4.2固件可用绿毒越狱后
应该是排线没插好吧,换电池的时候,把屏幕拿下来的时候,得拔掉两三个排线,都比较短,拆开再重新小心地装一次,一般就没问题了,如果机器以前修过的话,或者密封不好,里面有进灰的话,就清洗一下排线接头(可以用无水乙醇,没有的话高度白酒也行,一定要小心,别洒得到处是)。