为什么我的电脑开机后杀毒软件都不开启了 而且也打不开 确认的是没有将杀毒按软件禁止快速开启

8个回答 默认排序

已采纳
哥们这情况可能是中了顽固木马了,建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。
可能是损坏了,你可以再重新覆盖安装一次。不行的话...换吧- -
尊敬的金山网络用户,你好:
开机按F8进入安全模式即可卸载一款。
一个电脑使用一款安全软件即可,减少资源占用和避免异常情况。
推荐使用最新版本毒霸,
最新版的金山毒霸是新毒霸2013(悟空)版,杀毒和升级功能永久免费,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
官网:http://www.ijinshan.com/

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
朋友这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
这样处理应当可以解决希望能帮到你
你开机按F8进安全模式,把迈克菲卸载了,重启正常进入系统,到官网下载一个最新的迈克菲软件,重新安装
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
把杀毒软件卸了吧。重下
开机之后按F8

进入安全模式

里面卸载就可以了 。