打印机打印到一半,被我强行关机了,现在打印别的打印不起来怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
先检查原来发送打印指令的电脑,把正在打印的内容删除(如果还有的话),然后再重新打开打印机。
自检是否正常。
要设置纸张尺寸,在打印机和传真里面找到你的打印机,用鼠标选择你的小票打印机后点左上角的文件,里面有个服务器属性,点创建新格式里面输入你小票机的高度宽度之类的就行,我帮别人调的都是零,你可以试试!
电脑桌面右下角找下有没有打印任务图标 把之前的打印任务删除掉即可
打印机也有存数据的功能,即使电脑上删除了第二次开电脑都有可能还会打印出来,最好重开电脑之前,把打印机的纸盒抽出来,重开后发现有数据的话,那就关掉电源,再开开就会自动消除打印机里的数据,这样才不会出现打印出头天的东西来