请问显示器与电脑主机用VGA连接上了,为何显示器上显示无信号呀?

3个回答 默认排序

显示器 VGA线上 有2根是 信号好 当你的显示器 电源打开时候 实际上它是不会完全工作的,只有接收到来自电脑的 “信号好” 激发 它才开始工作。

根据以上道理,我想 你的分配器端口插头你插错了。或者分配器是非自动的,上面有拨动开关设置主从,你要看仔细。
用核显的时候需要拿掉独立显卡才可以。
跟我一样的问题,而且我这个新买来的分配器,在其它电脑连接的话,一切正常, 但在我这个主机上就不能显示,非要显示器启动后再接vga分配器才能显示,郁闷,每次这样太麻烦了,就连卖分配器的老板也不知道这个到底是怎么回事.

刚刚我多试了几下,我的现在好了。
我是这样用的:连接VGA分配器后,显示器再连接到分配器上,关闭VGA分配器上的电源,再开主机,之后再开VGA分配器上的电源开关,就能显示了。
以上是我的方法,一开始我的也是跟你的问题一模一样,不知道适不适合你。