我的电脑显示屏打不开怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
显示器打不开,确定电源插好了没,显示器跟电脑的连接线接好了没,如果这些都问题,那么有可能显示器坏了,或者显卡有问题了
关键是你开机的时候有没有听到滴的一声 有这个声音的话就说名开机正常 然后你在看看显示器 有没问题
比如电影啊 数据连接线什么的
你的显示屏和主机连的哪跟线松了
应该是显示器电源出现故障或显卡
送到电脑城修
是问CMOS没电有影响嘛??
COMS有没有电对开机没有影响的,如果是的CMOS没电会在开机时出现LOGOL画面,然后提示你设置时间。
如果你的LOGOL都没有出现,或者连蜂鸣器都没有报警,那可能是你的主机里的电源有问题或者是你的主板有问题。
可以找个万用表量一个电源有没有电。如果有,那就找人修主板了。
修理他!
确保所有连线正确,线头未松动,集成显卡和独立显卡没插错。
主机没有正常启动,你按下小键盘上方NUMLOCK,看看灯会不会闪,如果能闪烁说明主机正常开机,反之则主机故障。
插拔内存条和显卡,听有无报警声,正常启动滴一声。
如果主机正常启动,键盘指示灯按下也有反映,把主机上连显示器的数据线拔掉,开关显示器观察有无信号输入的提示,如果没有任何提示显示器故障。