长时间开着电脑而不使用 屏幕上就会出现许多鱼 这是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
你这是屏幕保护程序,望采纳!
电脑的屏幕保护程序有省电的作用(因为有的显示器在屏幕保护作用下屏幕亮度小于工作时的亮度这样有助于省电),更重要的是还可以保护你的显示器。 (在未启动屏保的情况下)当你长时间不使用电脑的时候显示器的屏幕长时间显示不变的画面,这将会使屏幕发光器件疲劳变色/甚至烧毁/最终使屏幕,某个区域偏色或变暗.
我的天啊,这世上还有这么2的问题,那是你的屏保啊
配置不行啊。你试试360清清垃圾
开机启动的任务或者服务太多了,用360 优化一下,把一些开机不需要启动的程序和服务关闭,只留下重要的会好些!!
屏保 桌面空白点击 属性 屏幕保护属性 就可以看见了