紧急求助,长虹液晶电视LT24630X开机闪屏后黑屏故障

8个回答 默认排序

已采纳
你会修吗?
灯闪黑屏涉及故障部位很多。如电源的AFC和主电源电路。开机电路等。基本可以排除伴音,高压板和屏及逻辑板及灯的故障。
您好,很高兴为您解答。

最好先在故障出现时测量高压板的电源是否正常,

如果正常那就是高压板的故障,可以补焊试试。

如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
电视背光驱动板出现异常,导致正常的启动驱动器的背光,黑屏一段时间之后;
背光驱动板来控制电视机的亮度的重要组成部分,需要重点检查
个人分析是背光驱动板。输出短路元件过热发生部分还原的背光驱动电源,直到没有背光电压输出。
电源模块坏了
电路板有虚焊,冷态接触,热态断开引起。
你这个应该是启动器出现问题了,如果经常出现就要更换维修了。
直接淘宝上按型号搜索电源板,整块换