电脑插上电啪的一声就开不开机是哪里坏了。

7个回答 默认排序

已采纳
检查电源是否烧毁,换个新电源试试。主机灯不亮么?完全没反应么?首先考虑电源。如果检测电源是好的话那么考虑主板是否烧毁,特别是BIOS。扣下BIOS的电池十分钟再装上。内存条拿下来擦一擦金手指。最好把详情再叙述一下
内存问题将内存拔掉重插
所有boot都进入工作忙引起的瘫痪状态,刷一下吧
独立显卡接触不良。
重装插好显卡。
你可以试着右击属性,屏幕保护程序,电源,高级然后选不采取任何措施就可以了

GBZ

电脑坏了。拿去维修点修理
是不是主机内的硬件接口有松动,对内存、电线、等插口重新插拔一下,用软一点的橡皮擦擦一下金属手指。
我的电脑之前一开机风扇什么的都转,就是没显示,后来发觉是显卡接触不好。