为什么在同一台电脑2个qq的使用存储空间不一样呢?

8个回答 默认排序

可以的,但是要找DDR3 1333MHz的内存条,并且系统需要装64位的win8.1系统
笔记本肯定想都不想就可以插得,台式机只要有多余的pci扩展插槽都没问题,插上之后能用的肯定达不到6g,但是肯定有4个多g,够你用了。
可以。
最好是同一个牌子,这样兼容性比较稳定。
可以一般没有问题,不过有可能会出现兼容性问题
最好还是两个相同品牌的比较好
1、你的4G内存没有完全使用
2、在win7下,60%的内存使用率不高
3、鲁大师也会占用内存,而且还不少
不应该在这里看,直接任务管理器里看什么进程占用内存高就可以了,一般都是浏览器占用内存比较高
晕。赛扬G1610,2G内存,你去跑windows 8.1根本就给不上力。

怎么说,也要配个奔腾G2020也行啊。

内存有条件,加一根是可以的。

不过从目前看,CPU拖后腿,就是内存加到了6G又有何意义呢?性能没多大提升
可以,但是 有风险,主要是 兼容问题