监控显示无视频信号 视频信号传不到电脑显示屏上怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
无视频型号太多种可能 把你的设备和连接方式详细描述一下 摄像机 电源 线路 录像机 故障都会显示无视频信号
变压器安数是多少,给你个最简单的办法,用两个变压器并列供电,安数绝对够用,在海关我就是这么干的,至于图像不清晰你可以检查视频线,如果是用网线和传输器传输的,你换个传输器试试,哦对了,视频线你可以检查两头的视频头。如果是用光端机传输的那你就要检查光路和光端机了
这个可不好回答呀,换个录像机端口试一下,如果好了就是端口问题
这个问题无非是两个地方可能存在问题,中端的传输设备,后端的视频显示设备,逐个排除这个很简单,注意接口不要搞错了。
那个是硬盘读写率,显示
玩了在睡
这个还用问啊,那么长的线接到摄像头只剩8V供电,摄像头不坏才怪,建议调节集中供电模块,好的集中供电都有个调节钮,边调节边用万用表测量电压,一定要12V正负百分之十以内的电压才可以的,估计你的摄像头是电压不稳造成的损坏,建议要不就用好点的集中供电,要不就拉根220V的电源过去,再接12V适配器,不然你还了新的摄像头也坏的快!
你把内存卡拔下来重新插好试试,我以前出现过这现象