在画图程序里怎么把画笔变成鼠标指针、

5个回答 默认排序

已采纳
windows自带的画图程序中,当鼠标不在画布范围内时才会将画笔显示为鼠标指针,当在画布范围内并需使用画笔作图时是无法变为鼠标指针的,如下图。
同时出现三个,实属罕见。。。
恭喜发财。。。。。
出明显
你把应用程序关的掉?我家以前是关不掉的。QQ飞车卡在住了一直没反应的,我觉的可能是死机,你可以这么办,按住开机键,几秒(5秒左右)然后会关机的,如果还有此情况,最好联系出售电脑的人。我只能帮到这里,祝楼主早日解决!
针对W7系统:
QQ截图放大或PS里指针变成三个,都可以一下搞定;

1)桌面--点右键---个性化---显示---选中等(M)-125%---应用

2)控制面板---个性化--显示---选中等(M)-125%---应用