查看电脑浏览记录时怎么样看到浏览的时间?

4个回答 默认排序

已采纳
1.先显示桌面,左键左下角的“开始|”控制面板,找到“控制面板”,左键进入。
2.在控制面板的工具栏中找到“查看”。
3.然后左键点击“查看”,在“浏览器栏”选项中找到“历史记录”,左击进入。
4这样历史记录就出来。
5.再看到“查看”,然后左键,就可以看到有四种查看历史记录的形式。
按日期查看;按访问次数查看。
按站点查看;按今日访问顺序。
6.最后找到在找的站点,“左击”就可以进入访问。
注意事项:
历史记录保留的是最近两周。
工具---历史记录/清除历史记录
你查看人家浏览历史记录干嘛?畏畏缩缩,有什么话不会直接说吗,不是好鸟。
点查看栏里有有“浏览器栏”在里面有历史记录,点开就可以看了
完成工作的基础上可以上网