怎么查看自己浏览他人qq空间的记录

8个回答 默认排序

已采纳
查看自己浏览别人qq空间的记录的步骤:
1、点击桌面上的QQ,登录QQ帐号,打开QQ主面板;
2、点击QQ空间;
3、在界面的右下方,点击【我看过谁】,下面会列出自己访问过别人的QQ空间记录。
这个真没办法呢!
打开空间——我看过谁~~就可以看到你看了谁的空间了~
真神奇啊!为什么没查我自己呢?
您​好,很高兴为您解答,只有没有出现啥违规一般都是可以打开的,请关下电脑或空间试试。希望我的回答对您有所帮助,望采纳。
没进空间就不会有吧,但是如果你把他动态点开来了就会有记录了
今日访问人数1个,那是你自己呀,当然没记录
只要你没有得罪老板和网络管理员就没问题的!一天超级多的数据哪个会去独自关心你一个人的啊!所以低调做人。。。