ipad字体设定在哪

7个回答 默认排序

已采纳
需越狱,越狱后字体替换(修改)现在一般有两种方法:
方法一:文件替换法(风险较大)
第一步,在电脑下载字体文件;
第二步,借助电脑端第三方助手软件,比如pp助手、iTools、爱思助手等进入越狱文件系统;
第三步,找到对应的字体路径,用下载的字体替换原字体(切记备份,每个系统字体路径不一,自行百度)。
方法二:Cydia安装法(简便)
第一步,在Cydia添加含有字体安装包的源,比如178;
第二步,在Cydia字体源内挑选字体,点击安装;
第三步,根据提示重启Springboard。
检查一下视力吧,我的ipad2就很清楚。
膜的问题
没有使用网页浏览的时候有没有出问题。如果有 可能是屏幕出问题了 建议拿去售后检测,如果没有试着卸载软件 重新安装。建议直接拿去售后检测 售后会帮你处理好问题的 别担心
把网页扩大看呢?
ipad2入手好几天了老实说哪里都觉得不错不过对于这块屏幕非常失望,尤其是看惯了ip4的屏幕以后。。显示的字体非常的模糊,颗粒感明显不要告诉我是分辨率的问题,ipad2是1024*768以前我15寸显示器都是这个分辨率字体也很清晰何况ipad屏幕更小实在是想不通,高手来指点一下。 查看原帖
分析原因:
1.由于屏幕RGB电子枪故障,导致屏幕色彩显示异常。
2.长时间看屏幕,眼睛疲劳,导致视觉模糊。
3.长时间使用设备,因温度过高、电流过大、质量差等原因使主板部件老化。

解决方案:
1.更换一张屏幕即可解决。
2.休息一段时间,使眼睛得到休养,再看屏幕是否发虚。
3.更换整机,一切问题解决。