windows XP 中怎么修改字体?

8个回答 默认排序

已采纳
  winXP修改字体的方法是:
  方法一:修改系统字体。
  下载所需字体包,解压,将解压后的字体复制粘贴到winxp系统的c盘widows\fonts文件夹内替换或补充即可。
  方法二:修改桌面字体大小。
  鼠标右击桌面空白处——属性——高级外观——高级选项,更改字体、大小、颜色等,然后点击确定即可。如下图所示:
打开C:\WINDOWS\Fonts文件夹,文件--安装新字体,可以安装你下载的各种字体
在桌面空白地方右键-属性-外观-高级,在“项目”内选择“图标”(默认为“桌面”),然后在下面的“字体”里选择你想要的字体就可以了。
记得确认保存。哈~~
属性>外观>高级
你是说修改桌面快捷方式的字体?在桌面空白处点右键—属性—外观—高级—项目 下找到 图标,这时下面的“字体”就是可更改状态,改成你需要的字体,确定即可。
可以直接百度电脑字体修改,会出来的
你可以单击右键,选择属性对话框,在设置选项卡中提高像素。也可在属性对话框的外观选项卡中,在方案中选。
空白处右键--个性化---窗口颜色和外观---高级外观设置----项目-图标-有字体选项