在word文档中怎么去掉文字后面的背景颜色呢?!!!!!!!!!!!!!!

5个回答 默认排序

已采纳
一、下次粘时,打开“编辑”菜单 选择“选择性粘贴”然后选择“无格式粘贴”就可以了。
二、点击word菜单:“格式”,选择“边框和底纹”,选择无底纹,并选择应用范围为“文字”,这样也可以去掉文字的背景色
格式--背景--无填充颜色
文档下载下来后编辑的时候去掉就行了
正常现象,目录实际上并没有灰色背景,在鼠标点击到目录的时候出现灰色背景只是为了方便我们知道这些变灰的部分全都是目录。在打印预览界面看是没有灰色背景的,实际打印出来的文档也一切正常。
1.在word中,选中文档,在工具栏中找到突出显示,设置为无就ok了。2.如果是带边框的,选中后右击,找到边框和底纹,设置底纹为无填充颜色就行了