你好,电脑两边黑屏了,调分辨率没用,总么办

8个回答 默认排序

已采纳
1,显示器接别的主机看下,如果也一样,证明是显示器问题,显示器需要维修或更换。
2,如果接别的主机正常,先重新安装显卡的驱动程序。
3,重装显卡的驱动程序后,重新启动电脑,重新设置显示器的分辨率。
4,如果上述方法无效,更换显卡试试,如果更换显卡后正常,显卡有问题,需要维修或更换。
1、先重配置下分辨率和刷新率试一下;
2、如果不行重装显卡驱动试一下;
3、还不行重装系统试一下;
4、再不行显示器上有个MENU菜单,不同品牌菜单不一样,看说明书手动调一下;
5、上述四种方法一般可以解决,如果还解决不了可能是显示器坏了。
设置显示器,有16:9 有的是16:10 和4:3 你找找。
多大的显示器多少寸的?
调显示器上的按钮···
显示器有几个功能键的,调那个就行。
台式机。调显示器上面的。自动
建议你用驱动精灵检测下显卡驱动,然后更新下显卡