最近手机老是白屏,一秒后又黑屏重启啦!是怎么回事啊!

8个回答 默认排序

已采纳
什么系统的手机 什么机型
之前进行了什么操作 还是安装了什么软件
详细一点啊
先检查电源部分吧,电源部分OK,那就换存储器,是数据乱了。
应该是排线有问题,我上次也是这样
报修吧,八成硬件有问题了。
黑屏可能是显卡的问题,建议拿去检测一下。
你的电脑可能是出现短路现象,LCD与主板接触的地方可能松动导致,建议维修,别在开机了,小心烧坏主板。
显像管有问题 找专业人士修理
我以前一个翻盖手机也出过和你一样的状况,应该是你手机的排线接触不良或坏掉了,花了几十块钱换了个排线就OK了,自己是没办法弄好的。到保修点去检查电路故障才是长久之计