为何电脑开机突然屏幕上的东西都没了?

5个回答 默认排序

已采纳
  explorer进程没加载成功,或死在后台了。
  可以尝试按Ctrl+Alt+DEL调出任务管理器----文件--新建任务--输入 C:\Windows\explorer.exe
如果依然看不到桌面,建议重做系统。
设置开机密码不会出现这些问题,还是你无意中设别的。既然能打开就拷出有用的东西,恢复下系统或重装后再设密码
按ctrl+alt+del在文件(F)中选新建任务.输入explorer.exe确定,在C盘windows\system32中有没有explorer.exe这个文件,要是没有就从别的机子上复制一个过来,试试.(按ctrl+alt+del在文件(F)中选新建任务.输入explorer.exe确定)这个不能解决根本问题,只能是暂时的让你看见桌面,也许重启后就又没了
初始化了,你这样只能这样了,知不知道!
是不是弄了开机系统还原?你什么系统?