没有鼠标,笔记本电脑的界面太多东西了,怎么删界面文档?

5个回答 默认排序

已采纳
tab,或crtl+tab或shift+tab进行切换选中文档,delete键删除就可以了
笔记本电脑因为有触摸板,没有鼠标一样可以用。利用键盘和触摸板,可以轻松选定桌面内容,然后右击删除即可。
开机按F8键,进入安全模式,也许会有改善,重启再按F8键,等启动菜单出来之后再选择【“最后一次正确的配置”启动Windows】选项,看看是否能有所改善?
C:\Documents and Settings 搜索你记得的一个文档名字 搜到的时候 你会发现他们都在
简单的,可以用优化大师进行添加