戴尔笔记本送修,售后有没有可能擅自更换零件?

5个回答 默认排序

已采纳
到现在还没听说过,这个还是比较少的,不过拿回来后可以用鲁大师什么的查一下,以免弄错这些情况出现
手机维修本来就比较乱,你看街边的维修店有多少,但是电脑一般要寄回厂家修的,售后点说白了只是一个中转站,回厂拆封,自己用鲁大师先记录下笔记本各部件信息,拿回来再查下,这个硬件信息是不能改变的
可能性很小,这种行为是犯法的,如果被抓住后果很严重。你怕的话可以叫懂的人当着你面拆开给你看看,有没有被别人换过,换过的话一眼就看的出来了。
这些东西你自己可以在电脑属性里面查看的,要是和你买的时候的一样就表示没换 ,还有就是你要相信别人,售后的服务人员和技术人员也不一定都是一样的。
你找的是戴尔正规的售后服务中心吗?
正规的就没事,或者找销售商也可以,那种小店维修的就不好说了
正常情况下,都不会的。
因为部件都是有标签的。