电脑开不了机,但风扇一直转,而且显示器不显示

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、过量使用或长时间待机形成笔记本电源电量不足,建议使用前多充电就可以解决这个问题。
2、硬件松动或笔记本进水形成开机没有任何反映。如果是硬件松动打开笔记本对松动硬件重新进行插入即可;硬件损坏造成则需要用专业仪器进行检测后对损坏硬件进行更换。
3、硬件松动或者COMS数据同错造成开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等,需要通过重新插拔插松动硬件和恢复COMS数据排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。
可能是你的显示器和电脑连接线 有问题
内存没插好或者坏了,通常都是内存松动了,反复插拨开机,直到正常。 ...链接问题吧 ...你按power键等几分钟。看看电脑进不进入系统(进入系统是windows...
关机状态下拔下内存,擦擦重新插上试试,可以反复操作,或者更换内存插槽,有可能是静电引起的,如果不行可以重新插显卡。还是不行就送去维修 大约主板坏了。希望能帮到你...
应该是显示器的问题吧
1看看连接线
2插拔下显卡试试